POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

 

KLANIK KORNER s’engage à protéger les données personnelles qui lui sont confiées. Les données à caractère personnel sont ainsi traitées et sécurisées avec le plus grand soin possible, conformément à la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée (« Informatique et Libertés ») et au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).

Cette politique de confidentialité explique qui nous sommes, à quelles fins nous pouvons utiliser vos données, comment nous les traitons, à qui nous pouvons les divulguer, où elles peuvent être transférées ou d’où elles peuvent être accessibles et vos droits.

KLANIK KORNER, société par actions simplifiée française dont le siège est situé au 221 avenue du Prado 13008 Marseille (« KORNER » ou « nous »), est responsable du traitement des données personnelles (« responsable du traitement » auprès de la définition des lois européennes à la protection des données) collectées depuis le site-web korner.io et ses sous-domaines (« notre site-web »).

Cette politique de confidentialité s’applique à tous les visiteurs (« visiteurs », « vous ») de notre site-web.

Quelles informations collecterons-nous ?

Nous recueillons des données personnelles de nos salariés, candidats, prestataires, contacts professionnels et utilisateurs de notre site-web.

Ces informations sont destinées aux directions administratives et commerciales de KLANIK KORNER afin de nous aider à gérer notre site-web et à améliorer notre stratégie de communication et de marketing.

En ce qui concerne le processus de recrutement, KLANIK KORNER recueillera les informations personnelles que vous avez soumises et les utilisera aux fins de recrutement.

A quelles fins utiliserons-nous les informations relatives aux visiteurs de notre site-web ?

Si vous choisissez de télécharger nos rapports ou livres blancs ou de vous inscrire à nos actualités, événements et alertes, nous utiliserons vos informations fournies afin de vous envoyer le contenu demandé, communiquer avec vous (y compris, si vous êtes d’accord, l’envoi des informations liées qui pourraient vous intéresser) et améliorer notre stratégie de communication et de marketing.

Dans le cadre du recrutement, les données collectées ont pour finalités principales le recrutement, la communication auprès des candidats, la gestion administrative de leurs dossiers (y compris obligations légales et de contrôle interne). Elles peuvent également être utilisées à des fins statistiques ou d’analyse. Ces données sont indispensables dans le cadre du processus de recrutement et sont destinées aux services concernés de KLANIK KORNER.

Sur quelle base juridique traiterons-nous des informations relatives à nos visiteurs ?

Nous ne recueillerons et ne traiterons que les informations relatives à vous en fonction de votre consentement éclairé et de notre intérêt légitime d’améliorer notre stratégie de communication et de marketing.

Comment traiterons-nous vos informations ?

Si vous choisissez de télécharger nos rapports ou de vous abonner à nos actualités, événements et alertes, nous utiliserons les informations que vous nous fournirez afin de vous envoyer le contenu demandé, communiquer avec vous et améliorer notre stratégie de marketing et de communication. Nous pourrions personnaliser nos communications envers vous, en fonction du contenu que vous avez précédemment téléchargé ou de votre domaine de travail, si vous nous fournissez ces informations.

Nous avons, avec nos fournisseurs, mis en place de diverses mesures de sécurité afin de protéger les informations que nous recevrons lorsque vous parcourez notre site-web ainsi que les informations que vous nous fournirez en téléchargeant nos rapports.

Quelle durée garderons-nous vos informations ?

Les informations que vous nous fournissez sont gardées pendant deux ans après le dernier contact.

Quant à la procédure de recrutement, pour les informations récupérées via notre site, nous conservons ces données 2 ans, pour les autres cas et suite à votre consentement explicite, nous conservons votre dossier pendant quatre ans afin de vous contacter en cas de nouvelles opportunités.

L’activité de KORNER justifie l’intérêt légitime de conserver vos données pendant 2 ans afin de vous proposer des offres d’emplois en adéquation avec vos compétences. Si vous êtes opposé à la conservation de vos données personnelles s, nous vous remercions de bien vouloir le signaler à l’adresse suivante :  communication@korner.io

Avec qui partagerons-nous vos informations ?

Nous avons mis en place des mesures de protection appropriées pour assurer la protection adéquate de vos données personnelles. Les conventions visant à surveiller les transferts de données ont ainsi été conclues par KLANIK KORNER pour assurer la sécurité des données.

Vos droits de protection des données

Conformément à la loi Informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de suppression, de rectification, de portabilité et d’un droit d’opposition ou de limitation pour motifs légitimes relativement à l’ensemble des données vous concernant en envoyant un mail à communication@korner.io avec une copie de votre pièce d’identité.

Nous traiterons avec un soin particulier votre demande pour assurer l’exécution efficace de vos droits. Il faut être conscient que, dans des cas particuliers (par exemple, en raison d’exigences légales), nous ne pourrons pas exécuter votre demande immédiatement.

Dans tous les cas, nous vous informerons des actions suivies dans un délai d’un mois de votre demande.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès une autorité de surveillance de la protection des données.

Comment pouvez-vous retirer votre consentement ?

Si vous vous inscrivez à nos actualités, événements, alertes ou rapports, vous pouvez toujours retirer votre consentement et choisir de ne plus recevoir de communications en suivant les instructions de désinscription dans chaque mail.

Cependant, il faut comprendre que le retrait de votre consentement n’affecte ni la légalité de traitement basé sur le consentement avant son retrait ni le traitement ultérieur des mêmes données sur d’autres exigences législatives, tels que des contrats ou en conformité avec une exigence légale à laquelle KLANIK KORNER est soumis.

Changements à la politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour la déclaration de la protection des données. Vous pouvez voir la date du dernier changement à la fin de cette déclaration. Nous vous conseillons de relire notre Politique de confidentialité régulièrement afin que vous soyez au courant de tous les changements.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette Politique de confidentialité ou la protection des données, ou si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez nous contacter à communication@korner.io

 

Cette Politique de confidentialité a été mise à jour le 23/05/2018.